Como enviar boletos por e-mail?

1 outubro, 2015 | Publicado por Decisão em Controle Bancário | Difact | Disecurit - (Comentários desativados)

ENVIAR BOLETOS POR E-MAIL Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Emitir Boletos Bancários 1. Entre com os parâmetros para emitir boletos bancários 2. Selecione a opção “Enviar Boleto por e-mail” « Voltar

Como excluir o cadastro do credor?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Controle Bancário | Dicobweb - (Comentários desativados)

EXCLUIR CADASTRO DO CREDOR Caminho do menu: Cadastro>Credor 1. Entre com os parâmetros para consulta do credor e clique no botão “Procurar” 2. Clique no link “Excluir” 3. Confirme a eliminação dos dados clicando no botão “Confirmar” Nota: Para exclusão do cadastro do credor é necessário que não haja vínculos com outras informações do sistema como … Leia mais

Como cancelar boletos bancários emitidos?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Controle Bancário - (Comentários desativados)

CANCELAR BOLETOS BANCÁRIOS EMITIDOS Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Consultar>Boletos Bancários Emitidos 1. Localize o boleto através das opções de busca disponíveis na tela 2. Selecione o boleto que deseja cancelar marcando a caixa de seleção posicionada do lado esquerdo da tela 3. Clique no botão “Cancelar” « Voltar

Como transferir valores entre contas correntes?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Controle Bancário - (Comentários desativados)

TRANSFERIR LANÇAMENTO ENTRE CONTAS CORRENTES Caminho do menu: Controle Bancário>Registrar Lançamento de Conta Corrente 1. Informe o número da conta corrente e tecle “Enter” 2. No campo “Sequencial” informe zero e tecle “Enter” 3. Preencha a data do lançamento 4. No campo “Tipo” selecione a opção “Transferência” 5. Preencha no campo “C/C Destino“ a conta para … Leia mais

Como restaurar saldo da conta corrente?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Controle Bancário - (Comentários desativados)

RESTAURAR SALDO DE CONTA CORRENTE Caminho do menu: Controle Bancário>Cadastrar>Contas Correntes 1. Informe o número da conta corrente 2. Clique no botão “Restaurar Saldos” « Voltar

Como estornar lançamento da conta corrente?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Controle Bancário - (Comentários desativados)

ESTORNAR LANÇAMENTO DE CONTA CORRENTE Caminho do menu: Controle Bancário>Registrar Lançamento de Conta Corrente 1. Informe o número da conta corrente e tecle “Enter” 2. No campo “Sequencial” localize o lançamento que deseja estornar 3. Clique no botão “Estornar” « Voltar

Como emitir extrato de conta corrente?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Controle Bancário - (Comentários desativados)

EMITIR EXTRATO DE CONTA CORRENTE Caminho do menu: Controle Bancário>Emitir Extrato de Contas Correntes 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como efetivar a compensação dos lançamentos bancários?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Controle Bancário - (Comentários desativados)

EFETIVAR COMPENSAÇÃO DE LANÇAMENTOS Caminho do menu: Controle Bancário>Efetivar Compensação de Lançamentos 1. Localize o(s) lançamento(s) não compensados através das opções de filtro disponíveis na tela 2. Selecione o(s) lançamento(s) que deseja compensar marcando a caixa de seleção posicionada do lado esquerdo da tela 3. Informe a data da compensação e clique no botão “Confirmar” … Leia mais

Como cadastrar lançamento na conta corrente?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Controle Bancário - (Comentários desativados)

REGISTRAR LANÇAMENTO EM CONTA CORRENTE Caminho do menu: Controle Bancário>Consultar>Contas Correntes 1. Selecione a conta corrente desejada e clique em “Lançamentos” 2. Em seguida clique no botão “Registrar Lançamentos” 3. Preencha a data do lançamento 4. No campo “Tipo” selecione a opção adequada 5. Preencha o campo “Histórico“, caso seja necessário 6. Informe o número da categoria … Leia mais

Como cadastrar conta corrente?

30 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Controle Bancário - (Comentários desativados)

CADASTRAR CONTAS CORRENTES Caminho do menu: Controle Bancário>Cadastrar>Contas Correntes 1. Informe o número da conta corrente e o nome do titular da mesma 2. Preencha o código do banco e da agência da conta 3. Informe o código da carteira (do Difact) 4. Preencha o saldo inicial da conta e data do saldo 5. Clique … Leia mais

Como cadastrar categoria para lançamentos em conta corrente?

30 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Controle Bancário - (Comentários desativados)

CADASTRAR CATEGORIA DE CONTA CORRENTE Caminho do menu: Controle Bancário>Registrar Lançamento de Conta Corrente 1. No campo “Categoria” informe o número da categoria que deseja cadastrar 2. Informe o nome da categoria na tela de “Cadastrar Categoria” que se abrirá ao informar o novo código 3. Clique no botão “Confirmar” Nota: Os códigos que poderão ser … Leia mais

Como cadastrar banco?

30 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Controle Bancário - (Comentários desativados)

CADASTRAR BANCO Caminho do menu: Controle Bancário>Cadastrar>Bancos e Agências 1. Informe o número do banco 2. Informe o nome do banco 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar