Melhorias Difact 2.24A

12 junho, 2014 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 2.24A  1)     Gerar Remessa para Custódia (FIDC) a)     Foi ajustado para apresentar corretamente a informação na posição 21 a 22 do novo layout FIDC; b)    Foi ajustado para apresentar corretamente a informação na posição 160 a 161 do novo layout FIDC.   2)     Gerar Remessa de Cheques Capturados para Custódia … Leia mais

Melhorias Difact 2.24

12 junho, 2014 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES E NOVIDADES DA VERSÃO 2.24 1) EMITIR NOTAS FISCAIS/RPS a) Foi modificado para mostrar o valor aproximado dos tributos incidentes sobre o valor da nota fiscal/rps. 2) CANCELAR RECEBIMENTO DE DOCUMENTO a) Foi ajustado para que o saldo da conta corrente seja apresentado corretamente ao cancelar um recebimento, sendo estes recebimentos provenientes … Leia mais

Melhorias Disecurit 1.06A

29 maio, 2014 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 1.06A 1.EMITIR RECEITA BRUTA a)     Foi ajustado para apresentar corretamente os valores dos percentuais utilizando juros simples e composto.  2.EMITIR RECIBO POR RECEBIMENTO DE DOCUMENTO a)     Foi ajustado para permitir carregar todos os recebimentos que satisfaçam os filtros informados.  3.EMITIR EXTRATO DA CARTEIRA DETALHADO POR CLIENTE a)     Foi … Leia mais

Melhorias Difact 2.23A_01

29 maio, 2014 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 2.23A_01  1)     CONTROLAR RPS a)     Foi ajustado para gerar corretamente a Nota Fiscal de Serviço Eletrônica para prefeitura de Santa Cruz do Sul. « Voltar

Melhorias Difact 2.17H_02

1 abril, 2013 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 2.17H_02  1)     BAIXAR DOCUMENTOS DE TRUSTEE a)     Foi ajustado para que ao selecionar um ou mais documentos para realizar a transferência para a operação, os documentos selecionados sejam transferidos corretamente.  2)     CANCELAR BAIXA DE DOCUMENTOS DE TRUSTEE Foi ajustado para que ao ser realizado o cancelamento de baixa … Leia mais

Melhorias Difact 2.18A_01

1 abril, 2013 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 2.18A_01    1)     BAIXAR DOCUMENTOS DE TRUSTEE a)     Foi ajustado para que ao selecionar um ou mais documentos para realizar a transferência para a operação, os documentos selecionados sejam transferidos corretamente.  2)     CANCELAR BAIXA DE DOCUMENTOS DE TRUSTEE a)     Foi ajustado para que ao ser realizado o cancelamento … Leia mais

Melhorias Difact 2.18A

1 abril, 2013 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 2.18A   1)     EMITIR APURAÇÃO DE SALDOS POR PERÍODO a)     Foi corrigido para que ao emitir o relatório a mensagem “Subscript is outside defined range” não seja exibida. 2)     COBRANÇA CNAB COM MENSAGEM (ITAÚ/BANRISUL/FIBRA/SANTANDER) a)     Foi ajustado para caso a funcionalidade esteja aberta e alguma outra funcionalidade do … Leia mais

Como cadastrar os parâmetros para a pessoa para atender as exigências do COAF?

14 março, 2013 | Publicado por Decisão em Apoio | Difact - (Comentários desativados)

CADASTRAR PARÂMETROS PARA A PESSOA PARA ATENDER AS EXIGÊNCIAS DO COAF Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Pessoas 1. Entre com o CPF da pessoa cujo cadastro deve ser configurado. 2. Preencha na guia “Dados Cadastrais” os campos inerentes ao COAF com as devidas informações. 3. Clique no botão “Confirmar” Nota: Os campos referentes as informações do COAF são: … Leia mais

Como cadastrar os parâmetros do sócio da empresa para atender as exigências do COAF?

14 março, 2013 | Publicado por Decisão em Apoio | Difact - (Comentários desativados)

CADASTRAR PARÂMETROS DO SÓCIO DA EMPRESAR PARA ATENDER AS EXIGÊNCIAS DO COAF Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Pessoas 1. Entre com o CNPJ da empresa 2. Clique no botão “Representantes” 3. Selecione o representante desejado clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 4. Clique no botão “Alterar” 5. Selecione “Sim” ou “Não” nos campos “Diretor … Leia mais

Como configurar a emissão da declaração de pessoa politicamente exposta?

14 março, 2013 | Publicado por Decisão em Apoio | Difact - (Comentários desativados)

CONFIGURAR A EMISSÃO DA DECLARAÇÃO DE PESSOA POLITICAMENTE EXPOSTA Caminho do menu: Apoio>Configurar>Documentos 1. Na guia “Contrato“, preencha no campo “Declaração de Pessoa Politicamente Exposta” o endereço do arquivo 2. Clique no botão “Confirmar”   CADASTRAR CONTRATO Caminho do menu: Operação>Clientes>Cadastrar Contrato de Fomento Convencional 1. Selecione o cliente e clique no botão “Cadastrar Contrato” … Leia mais

Como configurar os parâmetros para geração de lançamentos contábeis?

19 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

CONFIGURAR PARÂMETROS PARA GERAÇÃO DE LANÇAMENTOS CONTÁBEIS Caminho do menu: Apoio>Configurar Parâmetros para Geração de Lançamentos Contábeis 1. Localize entre as abas “Aquisição de Títulos“, “Recebimento de Títulos“, “Contas a Receber“, “Contas a Pagar” e “Debêntures“, as informações que deseja configurar 2. Informe a origem da conta contábil a ser creditada ou debitada de acordo … Leia mais

Como atualizar preço unitário das séries atualizáveis?

23 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

ATUALIZAR PREÇO UNITÁRIO DAS SÉRIES ATUALIZÁVEIS O preço unitário de cada série atualizável será calculado sempre que forem incluídas novas cotações de CDI e TJLP para as séries que utilizam este tipo de cálculo em suas bases de remuneração. Para séries atualizáveis que utilizam a TAXA FIXA como tipo de cálculo, o preço unitário será … Leia mais