Como enviar boletos por e-mail?

1 outubro, 2015 | Publicado por Decisão em Controle Bancário | Difact | Disecurit - (Comentários desativados)

ENVIAR BOLETOS POR E-MAIL Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Emitir Boletos Bancários 1. Entre com os parâmetros para emitir boletos bancários 2. Selecione a opção “Enviar Boleto por e-mail” « Voltar

Melhorias Disecurit 1.03A

15 março, 2013 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES E NOVIDADES DA VERSÃO 1.03   1)     CADASTRAR PESSOAS a)     Foi modificado para permitir cadastrar pessoa física como ‘servidor público’. b)    Foi modificado para permitir cadastrar pessoa física como ‘pessoa politicamente exposta’, período que foi politicamente exposta, cargo e empresa que trabalhou. c)     Foi modificado para permitir cadastrar pessoa que seja obrigada … Leia mais

Como emitir recibo de resgate?

15 janeiro, 2013 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

EMITIR RECIBO DE RESGATE Caminho do menu: Debêntures>Resgate de Debêntures>Emitir Recibo 1. Entre com os parâmetros para seleção do(s) resgate(s) 2. Selecione o modelo de recibo clicando no botão  3. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como emitir listagem de resgate?

15 janeiro, 2013 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

EMITIR LISTAGEM DE RESGATE Caminho do menu: Debêntures>Relatórios>Emitir Listagem de Resgate de Debêntures 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Escolha o tipo de relatório: “Extrato” ou “Resumo” 3. Selecione a opção de quebra de página 4. Clique no botão “Visualizar” Nota: Para gerar os dados em planilha excel, clique no botão … Leia mais

Como cancelar pagamento de resgate?

15 janeiro, 2013 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

CANCELAR PAGAMENTO DE RESGATE Caminho do menu: Debêntures>Resgate de Debêntures>Cancelar Pagamento de Resgate 1. Entre com os parâmetros para seleção das debêntures 2. Selecione o registro de pagamento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão “Cancelar” « Voltar

Como registrar pagamento de resgate?

15 janeiro, 2013 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

REGISTRAR PAGAMENTO DE RESGATE Caminho do menu: Debêntures>Resgate de Debêntures>Registar Pagamentos 1. Entre com os parâmetros para seleção das debêntures 2. Selecione o registro para pagamento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão para pagamento correspondente à sua necessidade Nota: “Pagamento Simples” efetuará o pagamento sem requisitar nenhuma outra … Leia mais

Como consultar tabelas de faixas de impostos para debêntures?

3 janeiro, 2013 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

CONSULTAR TABELAS DE FAIXAS DE IMPOSTOS PARA DEBÊNTURES Caminho do menu: 1. Entre com os parâmetros para consulta dos dados conforme campos disponíveis na tela 2. Clique no botão “Renovar” « Voltar

Como cadastrar tabela de faixas de impostos para debêntures?

3 janeiro, 2013 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRAR TABELA DE FAIXAS DE IMPOSTOS PARA DEBÊNTURES Caminho do menu: 1. Informe o sequencial da tabela ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível 2. Selecione o imposto da tabela 3. Informe a data de vigência 4. Preencha o campo “IOF ao dia(%)” caso o imposto … Leia mais

Como registrar o resgate de cautelas?

3 janeiro, 2013 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

RESGATAR CAUTELAS Caminho do menu: 1. Preencha o número do resgate ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível 2. Preencha a data do resgate e selecione uma das opções para prioridade do pagamento 3. Informe o valor do resgate 4. Entre com os dados para … Leia mais

Como Consultar Cautelas para Resgate?

2 janeiro, 2013 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

CONSULTAR CAUTELAS PARA RESGATE Caminho do menu: Debêntures>Resgate de Debêntures>Registrar 1. Entre com os parâmetros para a consulta dos dados conforme campos disponíveis na tela 2. Clique no botão “Renovar” Nota: Em caso de necessidade de realizar o resgate a funcionalidade pode ser executada através de mesma tela, através do botão “Resgatar“

Como configurar os parâmetros para geração de lançamentos contábeis?

19 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

CONFIGURAR PARÂMETROS PARA GERAÇÃO DE LANÇAMENTOS CONTÁBEIS Caminho do menu: Apoio>Configurar Parâmetros para Geração de Lançamentos Contábeis 1. Localize entre as abas “Aquisição de Títulos“, “Recebimento de Títulos“, “Contas a Receber“, “Contas a Pagar” e “Debêntures“, as informações que deseja configurar 2. Informe a origem da conta contábil a ser creditada ou debitada de acordo … Leia mais

Como imprimir o instrumento de cessão de créditos não performados?

19 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

INSTRUMENTO DE CESSÃO Caminho do menu: Operação>Relatórios>Emitir Termo de Cessão (Ctrl + F6) 1. Insira os dados para seleção das informações do instrumento de cessão 2. Na guia “Documentos do Word” marque a opção “Instrumento de Cessão” 3. Indique o caminho do arquivo do instrumento de cessão 4. Clique no botão “Visualizar” « Voltar