Como amortizar conta cliente na operação?

15 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

AMORTIZAR CONTA CLIENTE NA OPERAÇÃO

Caminho do menu: Operação>Fomento Convencional>Calcular Operações (Alt + F2)

1. Escolha a operação cujo status seja “Aberta

2. Clique no botão “Recomprar

3. Selecione o lançamento a ser amortizado marcando a caixa de seleção sinalizada com um “X” do lado direito da tela

4. Na parte inferior da tela informe o valor a ser amortizado e confirme-o pressionando a tecla “Enter“. Caso deseje sair da tela sem confirmar nenhum valor e não fazer a amortização pressione a tecla “Esc

5. Ao realizar o pagamento da operação, os débitos/créditos selecionados serão amortizados na conta cliente