Como enviar boletos por e-mail?

1 outubro, 2015 | Publicado por Decisão em Controle Bancário | Difact | Disecurit - (Comentários desativados)

ENVIAR BOLETOS POR E-MAIL Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Emitir Boletos Bancários 1. Entre com os parâmetros para emitir boletos bancários 2. Selecione a opção “Enviar Boleto por e-mail” « Voltar

Melhorias Difact 2.25

12 junho, 2014 | Publicado por Decisão em Operação - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 2.25 1)     COBRANÇA BANCÁRIA a)     Foi criado o item de menu “Controle Bancário -> Cobrança Bancária (CNAB) -> Cadastrar -> Indicador de Emissão de Boleto por Carteira (Petra)” que aciona o cadastro de carteira e permite informar se a carteira emite ou não boleto ao gerar remessa de … Leia mais

Melhorias Difact 2.24A

12 junho, 2014 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 2.24A  1)     Gerar Remessa para Custódia (FIDC) a)     Foi ajustado para apresentar corretamente a informação na posição 21 a 22 do novo layout FIDC; b)    Foi ajustado para apresentar corretamente a informação na posição 160 a 161 do novo layout FIDC.   2)     Gerar Remessa de Cheques Capturados para Custódia … Leia mais

Melhorias Difact 2.24

12 junho, 2014 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES E NOVIDADES DA VERSÃO 2.24 1) EMITIR NOTAS FISCAIS/RPS a) Foi modificado para mostrar o valor aproximado dos tributos incidentes sobre o valor da nota fiscal/rps. 2) CANCELAR RECEBIMENTO DE DOCUMENTO a) Foi ajustado para que o saldo da conta corrente seja apresentado corretamente ao cancelar um recebimento, sendo estes recebimentos provenientes … Leia mais

Melhorias Disecurit 1.06A

29 maio, 2014 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 1.06A 1.EMITIR RECEITA BRUTA a)     Foi ajustado para apresentar corretamente os valores dos percentuais utilizando juros simples e composto.  2.EMITIR RECIBO POR RECEBIMENTO DE DOCUMENTO a)     Foi ajustado para permitir carregar todos os recebimentos que satisfaçam os filtros informados.  3.EMITIR EXTRATO DA CARTEIRA DETALHADO POR CLIENTE a)     Foi … Leia mais

Melhorias Difact 2.23A_01

29 maio, 2014 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 2.23A_01  1)     CONTROLAR RPS a)     Foi ajustado para gerar corretamente a Nota Fiscal de Serviço Eletrônica para prefeitura de Santa Cruz do Sul. « Voltar

Melhorias Difact 2.17H_02

1 abril, 2013 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 2.17H_02  1)     BAIXAR DOCUMENTOS DE TRUSTEE a)     Foi ajustado para que ao selecionar um ou mais documentos para realizar a transferência para a operação, os documentos selecionados sejam transferidos corretamente.  2)     CANCELAR BAIXA DE DOCUMENTOS DE TRUSTEE Foi ajustado para que ao ser realizado o cancelamento de baixa … Leia mais

Melhorias Difact 2.18A_01

1 abril, 2013 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 2.18A_01    1)     BAIXAR DOCUMENTOS DE TRUSTEE a)     Foi ajustado para que ao selecionar um ou mais documentos para realizar a transferência para a operação, os documentos selecionados sejam transferidos corretamente.  2)     CANCELAR BAIXA DE DOCUMENTOS DE TRUSTEE a)     Foi ajustado para que ao ser realizado o cancelamento … Leia mais

Melhorias Difact 2.18A

1 abril, 2013 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 2.18A   1)     EMITIR APURAÇÃO DE SALDOS POR PERÍODO a)     Foi corrigido para que ao emitir o relatório a mensagem “Subscript is outside defined range” não seja exibida. 2)     COBRANÇA CNAB COM MENSAGEM (ITAÚ/BANRISUL/FIBRA/SANTANDER) a)     Foi ajustado para caso a funcionalidade esteja aberta e alguma outra funcionalidade do … Leia mais

Melhorias Disecurit 1.03A

15 março, 2013 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES E NOVIDADES DA VERSÃO 1.03   1)     CADASTRAR PESSOAS a)     Foi modificado para permitir cadastrar pessoa física como ‘servidor público’. b)    Foi modificado para permitir cadastrar pessoa física como ‘pessoa politicamente exposta’, período que foi politicamente exposta, cargo e empresa que trabalhou. c)     Foi modificado para permitir cadastrar pessoa que seja obrigada … Leia mais

Melhorias Difact 2.18

15 março, 2013 | Publicado por Decisão em Difact - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 2.18 1)     CADASTRAR PESSOAS a)     Foi modificado para permitir cadastrar pessoa física como ‘servidor público’. b)    Foi modificado para permitir cadastrar pessoa física como ‘pessoa politicamente exposta’, período que foi politicamente exposta, cargo e empresa que trabalhou. c)     Foi modificado para permitir cadastrar pessoa que seja obrigada a … Leia mais

Melhorias Difact 2.17

15 março, 2013 | Publicado por Decisão em Difact - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 2.17H_01 1)     EMITIR BORDERÔ PARA CONFERÊNCIA (NOVO FORMATO) a)     Foi ajustado para que as informações cadastradas no dossiê do cliente sejam visualizadas corretamente. 2)     EMITIR EXTRATO DE CLIENTES/CEDENTES a)     Foi ajustado para que ao selecionar a opção ‘Com Acréscimos’ do Layout de Impressão as informações dos documentos referentes … Leia mais