Como amortizar conta cliente?

15 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

AMORTIZAR CONTA CLIENTE

Caminho do menu: Operação>Clientes>Conta Cliente>Registrar/Cancelar Amortização de Débito/Crédito

1. Informe o número do cliente, localize o lançamento através das opções de filtros existentes na tela

2. Selecione o lançamento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra e clique no botão “Amortizar

3. Entre com a dados para realizar a amortização

4. Informe a conta corrente onde será debitado/creditado o valor, se necessário

5. Selecione a opção adequada para  o campo “Imprime Recibo?

6. Clique no botão “Confirmar

Nota: Os valores da conta cliente também podem ser amortizados através da operação de fomento convencional. Para saber como amortizar valores da conta cliente na operação de fomento convencional clique aqui.