Como arredondar os centavos do valor líquido da operação?

15 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

CADASTRO DA FACTORING

Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Factoring (Alt + F2)

1. Clique na guia “Cálculos”

2. Selecione no campo “Despreza Centavos” a opção UNIDADE para que o valor da unidade dos centavos seja desprezado, ou selecione a  opção DEZENA para desconsiderar todo o valor dos centavos

3. Clique no botão “Confirmar

CALCULAR OPERAÇÃO

caminho do menu: Operação>Fomento Convencional>Calcular Operações (ALT+F2)

1. Escolha a operação cujo status seja “Aberta

2. Clique no botão “Parâmetros

3. Clique na guia “Cálculo

4. Selecione no campo “Arredondar Valor Líquido?” a opção UNIDADE para que o valor da unidade dos centavos seja desprezado, ou selecione a opção DEZENA para desconsiderar todo o valor dos centavos