Como cadastrar contrato de Fomento Mercantil?

15 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

CADASTRAR CONTRATO

Caminho do menu: Operação>Clientes>Cadastrar Contrato de Fomento Convencional

1. Selecione o cliente e clique no botão “Cadastrar Contrato

2. Informe o sequencial do contrato, ou digite zero e tecle “Enter” no campo “Sequencial” para que o sistema preencha o campo com próximo sequencial disponível

3. Entre com o número do contrato e informe a data de cadastro do contrato. A data de cadastro do contrato não poderá ser menor que a data de cadastro do próprio cliente

4. Informe a data de vencimento do contrato de forma que a validade não seja inferior a trinta dias e superior a três anos

5. Preencha no campo “Descrição” o nome a ser atribuído ao contrato: Ex.: Contrato de Fomento Convencional Nº1

6. Informe o valor do contrato. O valor atribuído ao contrato poderá ser por exemplo o limite de crédito concedido ao cliente

7. Configure o caminho do diretório onde se encontra o modelo de contrato de fomento no formato word

8. Escolha o modo de impressão do contrato dentre as opções “Padrão Anfac” e “Formato Livre“. O modelo padrão Anfac já é disponibilizado pela Decisão Sistemas, já o modelo formato livre é criado pelo próprio usuário

9. Clique no botão “Confirmar” para validar o cadastramento do contrato