Como cadastrar percentual de deságio?

16 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

CADASTRO DA FACTORING

Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Factoring (Alt + F3)

1. Clique na guia “Fator

2. No quadrante “Fator” digite os percentuais Mínimo, Médio e Máximo que serão utilizados nas operações da factoring

3. Clique no botão “Confirmar

CADASTRO DE CLIENTE

Caminho do menu: Operação>Clientes>Cadastrar (Alt + F5)

1. Clique na guia “Parâmetros

2. No quadrante “Fator” digite os percentuais Mínimo, Médio e Máximo que serão utilizados nas operações do cliente

3. Clique no botão “Confirmar

CALCULAR OPERAÇÃO

Caminho do menu: Operação>Fomento Convencional>Calcular Operação (Alt + F2)

1. Selecione a operação cujo status seja “Aberta

2. Clique no botão “Parâmetros

3. Clique na guia “Fator

4. No quadrante “Fator” informe o percentual de fator desejado

5. Clique no botão “Confirmar

Além do percentual de deságio, o usuário deverá selecionar/escolher a fórmula de cálculo do deságio mais adequada para a sua necessidade