Como cadastrar tarifas e despesas na operação?

Caminho do menu: Operação>Fomento Convencional>Calcular Operações (Alt + F2)

1. Selecione a operação cujo status seja “Aberta

2. Clique no botão   dentro do quadrante “Valores Informados

3. Informe o código da despesa e o valor

4. Clique no botão “Confirmar

Nota: Ao criar uma nova operação, as despesas existentes no cadastro da factoring configuradas para lançamento automático serão inseridas na operação sem necessitar de qualquer intervenção. As despesas configuradas para lançamento manual deverão ser inseridas pelo usuário.