Como destacar o IOF Adicional nas operações?

Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Factoring (Alt + F3)

Clique na guia “Outros Par.” e marque a opção “Calcular e Demonstrar o IOF ADICIONAL separadamente?”. Esta opção será aplicada em todas as operações, no entanto, ela poderá ser modificada a qualquer momento na operação que esteja aberta.

CALCULAR OPERAÇÃO

Caminho do menu: Operação>Fomento Convencional>Calcular Operações (Alt + F2)

Selecione a operação, clique no botão “Parâmetros”, na guia “%” marque a opção “Calcular e Demonstrar o IOF ADICIONAL separadamente?”