Como calcular o prazo do documento?

17 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

Para calcular o prazo do documento são disponibilizadas três fórmulas no sistema. São elas:

FÓRMULA A: Vencimento – Operação + Float

Serão considerados no prazo os dias decorridos entre a data de realização da operação, até a data de vencimento do documento somados à quantidade de dias do float.

FÓRMULA B: Vencimento Útil - Operação + Float

Serão considerados no prazo, os dias decorridos entre a data de realização da operação, até o primeiro dia útil a partir da data de vencimento do documento somados à quantidade de dias do float.

FÓRMULA C: Vencimento Útil – Operação + Float Útil

Serão considerados no prazo, os dias decorridos entre a data de realização da operação, até o primeiro dia útil a partir da data de vencimento do documento somados à quantidade de dias úteis do float.

Além destas três fórmulas, ainda é possível incluir dias adicionais ao prazo do documento. Para saber como inserir dias adicionais no prazo do documento clique aqui.