Como cancelar lançamento em conta cliente?

17 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

CANCELAR LANÇAMENTO EM CONTA CLIENTE

Caminho do menu: Operação>Clientes>Conta Cliente>Registrar Débitos/Créditos

1. Informe o número do cliente

2. Selecione o lançamento clicando na respectiva linha em que se encontra

3. Clique no botão “Estornar

Caminho do menu: Operação>Clientes>Conta Cliente>Registrar/Cancelar Amortização de Débito/Crédito

1. Localize o lançamento através de alguma das opções de filtro existentes na tela

2.Selecione o lançamento clicando na respectiva linha em que se encontra

3. Clique no botão “Estornar Saldo

4. Responda “Sim” para a pergunta “Deseja realmente estornar o débito/crédito selecionado?