Como configurar a retenção de contribuições?

18 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Factoring (Alt + F3)

1. Clique na guia “Cliente

2. Defina as opções para retenções. As opções disponíveis são: NÃO RETÉM, RETÉM SOBRE OS SERVIÇOS, RETÉM SOBRE O DIFERENCIAL, RETÉM SOBRE O SERVIÇO + DIFERENCIAL

3. Configure a opção de destacamento do IRRF inferior a R$10,00

4. Configure a opção de destacamento das retenções

5. Clique no botão “Confirmar

CADASTRO DE CLIENTE

Caminho do menu: Operação>Clientes>Cadastrar (Alt + F5)

1. Clique na guia “Out. Parâm.

2. Defina o tipo de retenção. As opções disponíveis são: NÃO RETÉM, RETÉM SOBRE OS SERVIÇOS, RETÉM SOBRE O DIFERENCIAL, RETÉM SOBRE O SERVIÇO + DIFERENCIAL

3. Defina o responsável pelo recolhimento

4. Configure a opção de destacamento do IRRF inferior a R$10,00

5. Configure a opção de destacamento das retenções

6. Clique no botão “Confirmar

CALCULAR OPERAÇÃO

Caminho do menu: Operação>Fomento Convencional>Calcular Operação (Alt + F3)

1. Selecione a operação com status “Aberta

2. Clique no botão “Parâmetros

3. Clique na guia “Cliente

4. Defina o tipo de retenção. As opções disponíveis são: NÃO RETÉM, RETÉM SOBRE OS SERVIÇOS, RETÉM SOBRE O DIFERENCIAL, RETÉM SOBRE O SERVIÇO + DIFERENCIAL

5. Defina o responsável pelo recolhimento

6. Configure a opção de destacamento do IRRF inferior a R$10,00

7. Configure a opção de destacamento das retenções

8. Clique no botão “Confirmar