Como configurar o cálculo do float para cheques e duplicatas?

21 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

CADASTRO DA FACTORING

Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Factoring (Alt + F3)

1. Clique na guia “Prazos

2. Informe o valor de referência para cheques e/ou duplicatas

3. Preencha os dias de float para documentos com valor até o estipulado na referência para cheques e/ou duplicatas

4. Preencha os dias de float para documentos com valor acima do estipulado na referência para cheques e/ou duplicatas

5. Clique no botão “Confirmar

CALCULAR OPERAÇÕES

Caminho do menu: Operação>Fomento Convencional>Calcular Operações (Alt + F2)

1. Selecione a operação com status “Aberta

2. Clique no botão “Parâmetros

3. Clique na guia “Prazos

4. Informe o valor de referência para cheques e/ou duplicatas

5. Preencha os dias de float para documentos com valor até o estipulado na referência para cheques e/ou duplicatas

6. Preencha os dias de float para documentos com valor acima do estipulado na referência para cheques e/ou duplicatas

7. Clique no botão “Confirmar