Como configurar o limite de crédito do sacado?

21 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Factoring (Alt + F3)

1. Clique na guia “Sacado

2. Preencha o campo “Valor para Lim. de Créd. de Sacados” no quadrante “Limite Único” caso deseje utilizar um único limite independente do tipo de documento. Para atribuir limite de crédito por tipo de documento, clique no botão “Parâmetros de Limites de Crédito do Sacado” preencha o respectivo limite de crédito para cada tipo de documento

3. Clique no botão “Confirmar

Nota: Os valores de limite de crédito de sacados configurados no cadastro da factoring serão sugeridos para todos os novos cadastros realizados apartir do seu preenchimento. Para atribuir limite de crédito diferenciado por sacado, altere o valor do limite no cadastro do mesmo

CADASTRO DE SACADOS

Caminho do menu: Operação>Sacados>Cadastrar (Alt + F6)

1. Selecione o sacado desejado

2. Clique na guia “Limite de Crédito

3. Informe o valor de limite de crédito do cliente no campo “Vlr. Limite do Sacado

4. Clique no botão “Confirmar

Nota: Caso deseje atribuir limite de crédito por tipo de documento, clique na caixa “Utiliza Limites por Tipo de Documento?” na mesma guia, e defina o limite de crédito do sacado por cada tipo de documento disponível