Como emitir a cópia de duplicata?

21 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

MODO WORD

Caminho do menu: Operação>Relatórios>Emitir Cópia de Duplicatas por Operação

1. Entre com os dados da busca das informações da(s) operação(ões)

2. Selecione o modo de impressão “WORD

3. Indique o caminho do arquivo da duplicata para impressão no modo word

4. Clique no botão “Visualizar

MODO GRÁFICO

Caminho do menu: Operação>Relatórios>Emitir Cópia de Duplicatas por Operação

1. Entre com os dados da busca das informações da(s) operação(ões)

2. Selecione o modo de impressão “GRÁFICO

3. Marque a opção “Quebrar Página por Duplicata?“, se necessário

4. Clique no botão “Visualizar