Como emitir a nota promissória da operação de fomento mercantil?

21 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

MODO WORD

Caminho do menu: Operação>Fomento Convencional>Calcular Operações (Alt + F2)

1. Selecione a operação desejada

2. Clique no botão “Aditivo

3. Clique na guia “Nota Promissória

4. Marque a opção “Imprimir Nota Promissória?

5. Indique o caminho do arquivo da nota promissória no modo word

6. Selecione a opção “Imprimir Observações?“, se necessário

7. Selecione a opção “Atualizar CheckList de Operações?“, se necessário

8. Selecione a opção “Imprimir Responsáveis Solidários como Avalistas?“, se necessário

9. Clique no botão “Visualizar

MODO GRÁFICO

Caminho do menu: Operação>Fomento Convencional>Calcular Operações (Alt + F2)

1. Selecione a operação desejada

2. Clique no botão “Aditivo

3. Clique na guia “Nota Promissória

4. Marque a opção “Imprimir Nota Promissória?

5. Selecione o texto alternativo a ser impresso na nota promissória no modo gráfico

6. Selecione a opção “Imprimir Observações?“, se necessário

7. Selecione a opção “Atualizar CheckList de Operações?“, se necessário

8. Selecione a opção “Imprimir Responsáveis Solidários como Avalistas?“, se necessário

9. Clique no botão “Visualizar