Como emitir carta ao sacado?

21 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

MODO WORD

Caminho do menu: Operação>Relatórios>Emitir Carta/Fax aos Sacados

1. No quadrante “Emitir” selecione a opção “Carta

2. Entre com os dados da seleção dos sacados

3. Defina o tipo de impressão “WORD

4. Marque a opção “Imprimir endereço no verso?“, se necessário

5. Marque a opção “Agrupar pelo radical do CNPJ?“, se necessário

6. Marque a opção “Imprimir carta/fax por documento?“, se necessário

7. Na guia “Texto“, indique o caminho do arquivo da carta ao sacado no modo word

8. Clique no botão “Visualizar

MODO GRÁFICO

Caminho do menu: Operação>Relatórios>Emitir Carta/Fax aos Sacados

1. No quadrante “Emitir” selecione a opção “Carta

2. Entre com os dados da seleção dos sacados

3. Defina o tipo de impressão “GRÁFICO

4. Marque a opção “Imprimir endereço no verso?“, se necessário

5. Marque a opção “Agrupar pelo radical do CNPJ?“, se necessário

6. Na guia “Texto“, selecione o texto alternativo a ser impresso na carta ao sacado no modo gráfico

7. Na guia “Carta aos Sacados” marque a opção “Imprime Assinatura do Cliente?“, se necessário. Se marcada, preecha o campo “Ciente e de Acordo” com o texto desejado

8. Clique no botão “Visualizar