Como emitir nota fiscal (convencional)?

22 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

EMITIR NOTA FISCAL (CONVENCIONAL)

Caminho do menu: Operação>Relatórios>Emitir Notas Fiscais

1. Selecione a origem da operação

2. Defina a busca das informações das operações a serem emitidas através do “Número do Cliente“, “Data da Operação” ou “Número da Operação

3. Informe o número do bloco da nota fiscal

4. Preencha o número do próximo formulário do bloco e do número da próxima nota fiscal, se necessário

5. Marque a opção “Emitir uma nota por Operação?” e  “Imprime mensagem de retenção?“, se necessário

6. Preencha o campo “Discriminação” com o texto que deseja imprimir na nota fiscal, se necessário

7. Selecione “Imprimir” no quadrante “Impressão

8. Clique no botão “Renovar” para listar as informações filtradas na tela

9. Clique no botão “Imprimir” para emitir as notas fiscais

Notas: 1. As notas fiscais listadas no grid serão todas impressas seguindo as regras parametrizadas na tela. 2. Se o campo “Discriminação” da tela de emitir notas fiscais não for preenchido, o texto a ser impresso na nota será o configurado na guia “Discriminação” do cadastro do layout da nota fiscal.