Como emitir recibo de quitação?

22 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

EMITIR RECIBO DE QUITAÇÃO – MODO WORD

Caminho do menu: Operação>Relatórios>Emitir Termo Aditivo (Ctrl + F6)

1. Entre com os dados para busca das informações do recibo na guia “Parâmetros

2. Defina o modo WORD para impressão do recibo

3. Clique na guia “Recibo

4. Marque a opção “Imprimir Recibo de Quitação?

5. Indique o caminho do arquivo do recibo para impressão no modo WORD

6. Clique no botão “Visualizar

EMITIR RECIBO DE QUITAÇÃO – MODO GRÁFICO

Caminho do menu: Operação>Relatórios>Emitir Termo Aditivo (Ctrl + F6)

1. Entre com os dados para busca das informações do recibo na guia “Parâmetros

2. Defina o modo GRÁFICO para impressão do recibo

3. Clique na guia “Recibo

4. Marque a opção “Imprimir Recibo de Quitação?

5. Marque a opção “Imprimir Assinatura das Testemunhas?“, se necessário

6. Clique no botão “Visualizar