Como emitir RPS – Recibo Provisório de Serviços?

22 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

EMITIR RECIBO PROVISÓRIO DE SERVIÇOS - RPS

Caminho do menu: Operação>Relatórios>Emitir Recibo Provisório de Serviços (RPS)

1. Selecione a origem da operação

2. Defina a busca das informações das operações a serem emitidas através do “Número do Cliente“, “Data da Operação” ou “Número da Operação

3. Marque a opção “Emitir um RPS por Operação?”, se necessário

4. Preencha o campo “Outras Informações” com o texto que deseja imprimir no RPS, se necessário

5. Selecione o município

6. Escolha o tipo de serviço

7. Clique no botão “Renovar” para listar as informações filtradas na tela

8. Clique no botão “Imprimir RPS” para emitir os RPS

Notas: Os RPS listados no grid serão todos impressos seguindo as regras parametrizadas na tela.