Como emitir termo aditivo de operação de Fomento Mercantil?

22 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

EMITIR TERMO ADITIVO – MODO GRÁFICO

Caminho do menu: Operação>Relatórios>Emitir Termo Aditivo (Ctrl + F6)

1. Na guia “Parâmetros” defina o número de cópias a serem impressas e a ordenação dos documentos

2. Insira os dados para seleção das informações do termo aditivo

3. Selecione as opções desejadas na parte inferior da tela

4. Defina o modo GRÁFICO para impressão do borderô

5. Na guia “Termo Aditivo” marque as opções desejadas

6. Insira um texto complementar para o termo aditivo no campo “Texto do Termo Aditivo (Modo Gráfico)“, se desejado

7. Clique no botão “Visualizar

EMITIR TERMO ADITIVO – MODO WORD

Caminho do menu: Operação>Relatórios>Emitir Termo Aditivo (Ctrl + F6)

1. Insira os dados para seleção das informações do termo aditivo

2. Selecione as opções desejadas na parte inferior da tela

3. Defina o modo WORD para impressão do borderô

4. Indique o caminho do arquivo do termo aditivo para impressão no modo WORD

5. Na guia “Termo Aditivo” marque as opções desejadas

6. Clique no botão “Visualizar