Como enviar dados de carteiras específicas para o DIFACTWEB?

22 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

EXPORTAR DADOS PARA O DIFACTWEB

Caminho do menu: Operação>Interfaces>Exportar Dados para o DIFACTWEB (Ctrl + F1)

1. Selecione a carteira que deseja enviar dados para o Difactweb no quadrante “Carteiras para Não Enviar”

2. Transfira a carteira para o quadrante ”Carteiras para Enviar“ clicando no botão

3. Selecione a opção de geração e envio do arquivo mais adequada. Orientamos usar a opção “Gerar, enviar e importar arquivo automaticamente

4. Selecione a opção de envio de Termo Aditivo e Recibo de Quitação de acordo com a necessidade