Como atualizar os riscos dos clientes e dos sacados?

28 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

ATUALIZAR RISCO DE CLIENTES

Caminho do menu: Apoio>Restaurar Riscos

1. Marque a opção “Restaurar o Risco dos Clientes

2. Selecione a opção “Um Cliente” ou “Todos os clientes” conforme necessidade. Sendo que se a opção escolhida for a primeira, o número do cliente deverá ser informado no campo “Cliente Número

3. Marque a opção “Restaurar saldo dos documentos dos clientes“, se for o caso

4. Clique no botão “Confirmar

ATUALIZAR RISCO DE SACADOS

Caminho do menu: Apoio>Restaurar Riscos

1. Marque a opção “Restaurar o risco dos sacados

2. Selecione a opção “Um Sacado” ou “Todos os Sacados” conforme necessidade. Sendo que se a opção escolhida for a primeira, o número do CPF ou CNPJ do sacado deverá ser informado no campo “Sacado de CGCCIC

3. Marque a opção “Restaurar saldo dos documentos dos sacados“, se for o caso

4. Clique no botão “Confirmar