Como emitir notas promissórias avulsas?

28 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

EMITIR NOTA PROMISSÓRIA

Caminho do menu: Operação>Notas Promissórias>Emitir Notas Promissórias

1. Escolha o modo de impressão

2. Marque a impressão “Nota Promissória Avulsa?“, se necessário

3. Indique o diretório do modelo de nota promissória caso o modo de impressão selecionado seja word

4. Preencha a data de emissão, número da parcela inicial e quantidade de parcelas

5. No quadrante “Notas Promissórias para Impressão” informe o número da parcela que deseja imprimir e o número da promissória. Preencha a data de vencimento e informe o valor da parcela.

6. Clique no botão “Inserir

7. Na guia “Favorecido“, preencha o favorecido da nota promissória

8. Na guia “Emitente” informe os dados do emitente da nota promissória

9. Preencha os dados dos avalistas em suas respectivas guias, se necessário

10. Clique no botão “Visualizar