Como enviar arquivo de dados de operações para prefeituras converter em Nota Fiscal Eletrônica?

29 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

ENVIAR DADOS PARA CONVERSÃO EM NOTA FISCAL ELETRÔNICA

Caminho do menu: Operação>Nota Fiscal Eletrônica>Controlar RPSs Emitidos e Convertidos em NF-e

1. Localize os RPSs com situação “Não Gerado

2. Selecione os RPSs que serão enviados para conversão em NF-e

3. Informe o diretório de gravação do arquivo de RPS no campo “Diretório de Arquivos RPS:

4. Marque a opção “Gerar RPSs em um mesmo arquivo de lote?“, se necessário for

5. Clique no botão “Gerar Arquivos

Nota: Após geração do arquivo deverá ser feito o envio para site onde será feita a conversão dos dados em nota fiscal eletrônica. Para saber como realizar o envio entre em contato com o orgão responsável.