Como cobrar encargos de devolução?

30 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Carteira

COBRAR ENCARGOS DE DEVOLUÇÃO

Caminho do menu: Carteira>Receber/Registrar Pendências (Alt + F8)

1. Localize o documento a ser devolvido através das opções de busca disponíveis na tela

2. Selecione o documento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra

3. Clique no botão “Devolver

4. Na tela de devolução de documentos, selecione “Sim” na opção “Cobrar Juros?“, “Cobrar Tarifa?” ou “Cobrar Taxa Bancária?“, conforme necessidade

5. Informe o percentual ou valor do encargo em seus respectivos campos

6. Clique em “Confirmar