Como cobrar IOF de prorrogação?

30 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Carteira

COBRAR IOF DE PRORROGAÇÃO

Caminho do menu: Carteira>Receber/Registrar Pendências (Alt + F8)

1. Localize o documento a ser prorrogado através das opções de busca disponíveis na tela

2. Selecione o documento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra

3. Clique no botão “Prorrogar

4. Na tela de prorrogação de documentos, escolha a opção adequada para cobrança de juro no campo “Recebimento de Juro” e selecione “Sim” na opção “Cobrar IOF?

5. Preencha a data do lançamento

6. Informe o percentual ou valor do IOF em seus respectivos campos

7. Clique em “Confirmar