Como prorrogar a data de vencimento de um documento?

30 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Carteira

PRORROGAR DATA DE VENCIMENTO DO DOCUMENTO

Caminho do menu: Carteira>Receber/Registrar Pendências (Alt + F8)

1. Localize o documento a ser devolvido através das opções de busca disponíveis na tela

2. Selecione o documento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra

3. Clique no botão “Prorrogar

4. Entre com os dados da prorrogação

5. Na tela de prorrogação de documentos, selecione a opção adequada para os campos “Cobrar Juros?“, “Cobrar Tarifa?“ ou “Cobrar Taxa Bancária?“, conforme necessidade

6. Preencha os campos de fórmula, taxa ou valor nas opções de encargos escolhidas

7. Clique em “Confirmar