Como enviar arquivo de custódia de cheques?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária

ENVIAR ARQUIVO DE CUSTÓDIA DE CHEQUES

O meio de envio dos arquivos de custódia de cheques pode variar dependendo do banco. O meio mais antigo e que está sendo substituído aos poucos é o envio através de disquete.

A forma mais prática e utilizada pela maioria das empresas é o envio por meio de transferência eletrônica. O arquivo é enviado e validado diretamente no pelo site do banco. Para realizar o envio desta forma o layout do arquivo também pode ser diferenciado.

Para saber qual o meio de envio mais adequado, a empresa deverá consultar o suporte do seu banco.