Como gerar remessa CNAB?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária

GERAR REMESSA CNAB

Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Gerar Remessa CNAB

1. Informe o número da conta corrente

2. Escolha a carteira bancária

3. Localize o(s) documento(s) através das opções de busca disponíveis na tela

4. No quadrante “Tipo de Remessa“, selecione algum tipo que inclua a opção “Ocorrências Pendentes de Envio

5. Marque a opção “Imprime o endereço do sacado no relatório de documento incluídos na Remessa?“, se necessário

6. Marque a opção “Gerar registro de mensagem no arquivo de remessa?

7. Informe o diretório para geração do arquivo

8. Clique no botão “Gerar Remessa CNAB

9. Selecione o(s) documento(s) que deseja emitir marcando a caixa de seleção posicionada do lado esquerdo da tela

10. Clique no botão “Confirmar