Como cadastrar dossiês para clientes e sacados?

12 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

CADASTRAR DOSSIÊS – CLIENTES

Caminho do menu: Operação>Clientes>Cadastrar (Alt + F5)

1. Selecione o cliente desejado através do código ou utilizando as setas de navegação

2. Pressione a tecla “F6

3. Informe o sequencial do dossiê ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível

4. Preencha a data do registro do dossiê

5. Escolha o tipo do dossiê

6. Preencha o dossiê

7. Clique no botão “Confirmar

CADASTRAR DOSSIÊS – SACADOS

Caminho do menu: Operação>Sacados>Cadastrar (Alt + F6)

1. Selecione o sacado desejado através do CPF/CNPJ ou utilizando as setas de navegação

2. Pressione a tecla “F9

3.  Informe o sequencial do dossiê ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível

4. Preencha a data do registro do dossiê

5. Escolha o tipo do dossiê

6. Preencha o dossiê

7. Clique no botão “Confirmar