Como realizar a configuração do backup automático?

15 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio

CONFIGURAR BACKUP AUTOMÁTICO

Edite o arquivo BKP_BASES.BAT existente no diretório de instalação do sistema, nas subpastas Banco\Scripts e insira as informações nos campos em destaque, conforme figura abaixo

1. Informe o caminho do arquivo pg_dump.exe seguindo exemplo mostrado na figura

2. Informe o caminho para gravação do arquivo de backup, como um pendrive, hd externo, etc

3. Preencha o nome da base de dados conforme foi criado no banco de dados, como EMP101 por exemplo. Caso exista mais de uma base de dados, crie outra varíavel repetindo a linha “SET BASE=’EMPXXX’“, e alterando o nome BASE para outro como BASE1, por exemplo, e informe o nome da segunda base de dados

4. Repita a linha grifada em vermelho caso exista mais de uma base de dados, alterando o nome da variável BASE para BASE1, por exemplo