Como apurar a comissão de operadores sobre prazos

18 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

APURAR COMISSÃO DE OPERADORES SOBRE PRAZOS

Caminho do menu: Operação>Comissão>Emitir Relatório de Comissão de Operadores(Sobre Prazos)

1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados

2. Informe o percentual referente a cada intervalo de prazo disponível

3. Selecione a opção desejada no campo “Quebrar Página p/ Operador?

4. Escolha o tipo relatório que deseja imprimir, se é sintético ou analítico

5. Clique no botão “Visualizar

Nota: Para que o relatório efetue corretamente o cálculo das comissões é necessário configurar a base de cálculo para comissões no cadastro da factoring , na aba comissão