Como excluir uma atividade?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Mala Direta

EXCLUIR ATIVIDADE

Caminho do menu: Mala Direta>Cadastrar>Atividades

1. Selecione a atividade desejada clicando sobre a respectiva linha em que se encontra

2. Clique no botão “Excluir

3. Responda “Sim” para a pergunta “Deseja realmente eliminar estes dados?

Nota: Para que seja possível a exclusão de uma atividade é necessário que não haja nenhum vínculo entre a atividade e o cadastro de pessoas. Caso a atividade esteja associada a algum cadastro de pessoa, desfaça o vínculo para depois excluí-la.