Como configurar leitora de cheques?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio

CONFIGURAR LEITORA DE CHEQUES

Caminho do menu: Apoio>Configurar Leitora de Cheques

1. Selecione “Sim” na opção “Este computador utiliza Leitora Serial?

2. Selecione em cada campo da tela as opções de configuração de acordo com as recomendações do fabricante

3. Clique no botão “Confirmar

Nota: Caso a opção selecionada no item 1 seja “Não” e a conexão da leitora seja do tipo USB, o sistema fará o reconhecimento automático do dispositivo caso o mesmo tenha sido reconhecido pelo sistema operacional do computador e funcionará normalmente, sem a necessidade de alguma configuração adicional