CADASTRAR USUÁRIOS

Caminho do menu: Apoio>Manutenção de Usuários>Cadastrar Usuários

1. Preencha o “Codinome“, que é o nome com o qual o usuário irá acessar o sistema

2. Informe o nome do usuário

3. Preencha o código do operador, caso seja necessário

4. Informe o nível do usuário

5. Informe a validade do cadastro do usuário

6. Preencha a senha do usuário

7. Clique no botão “Confirmar

Notas: O código do operador poderá ser utilizado para usuários a partir de nível sete a baixo

O nível do usuário determina os acessos que ele terá no sistema, quanto maior o nível mais acessos o usuário terá

A validade do cadastro do usuário irá determinar a data até quando o usuário terá acesso ao sistema, após a data estipulada no cadastro o usuário estará impedido de acessar o sistema