Como cadastrar programas para usuários?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio

CADASTRAR PROGRAMAS PARA USUÁRIOS

Caminho do menu: Apoio>Manutenção de Usuários>Cadastrar Programas de Usuário

1. Localize o usuário clicando no botão “Consultar <F4>“, ou pressionando a tecla “F4

2.  Clique no botão “Confirmar” para retornar à tela de programas

3. Selecione na lista os programas que deseja liberar ao usuário

4. Clique no botão “Confirmar

Nota: Caso desejar liberar todos os programas do nível do usuário selecionado, clique no botão “Marcar Todas“, se a ação desejada for exatamente o contrário, clique no botão “Desmarcar Todas