Como enviar débitos/créditos da conta cliente para o arquivo morto?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio

ENVIAR DÉBITOS/CRÉDITOS DA CONTA CLIENTE PARA O ARQUIVO MORTO

Caminho do menu: Apoio>Arquivos Mortos>Exportar Débitos/Créditos da Conta Cliente para o Arquivo Morto

1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados de acordo com as opções de filtros existentes na tela

2. Clique no botão “Exportar

3. Responda “Sim” para a pergunta “Deseja realmente exportar para o Arquivo Morto os Débitos de Conta Cliente selecionados?