Como amortizar conta cliente?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação

AMORTIZAR CONTA CLIENTE

Caminho do menu: Operação>Clientes>Conta Cliente>Registrar/Cancelar Amortização de Débito/Crédito

1. Informe o número do cliente, localize o lançamento através das opções de filtros existentes na tela

2. Selecione o lançamento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra e clique no botão “Amortizar

3. Entre com a dados para realizar a amortização

4. Informe a conta corrente onde será debitado/creditado o valor, se necessário

5. Selecione a opção adequada para  o campo “Imprime Recibo?

6. Clique no botão “Confirmar

Nota: Os valores da conta cliente também podem ser amortizados através da operação de aquisição de direitos creditórios. Para saber como amortizar valores da conta cliente na operação de fomento convencional clique aqui.