Como cadastrar percentual de comissão do gerente?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação

CADASTRO DA SECURITIZADORA

Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3)

1. Clique na guia “Parâmetros

2. No quadrante “Comissão” digite os percentuais Mínimo, Médio e Máximo que serão utilizados nas operações da securitizadora

3. Clique no botão “Confirmar

CADASTRO DE GERENTE

Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Gerente

1. Selecione o gerente

2. Digite os percentuais Mínimo, Médio e Máximo de comissão que serão utilizados nas operações do gerente

3. Clique no botão “Confirmar

CALCULAR OPERAÇÃO

Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operação (Alt + F2)

1. Selecione a operação cujo status seja “Aberta

2. No campo “% Comissão” preencha o percentual de comissão do gerente para aquela operação

3. Clique no botão “Confirmar

4. Clique no botão “Calcular/Recalcular