Como emitir RPS – Recibo Provisório de Serviços?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit

EMITIR RECIBO PROVISÓRIO DE SERVIÇOS - RPS

Caminho do menu: Operação>Documentos Fiscais>Emitir Recibo Provisório de Serviços (RPS)

1. Defina a busca das informações das operações a serem emitidas através do “Número do Cliente“, “Número da Operação” ou “Data da Operação

2. Marque a opção “Emitir um RPS por Operação?”, se necessário

3. Selecione o município

4. Preencha o campo “Outras Informações” com o texto que deseja imprimir no RPS, se necessário

5. Clique no botão “Renovar” para listar as informações filtradas na tela

6. Clique no botão “Imprimir RPS” para emitir os RPS

Notas: Os RPS listados no grid serão todos impressos seguindo as regras parametrizadas na tela.