Como configurar conta de e-mail no Disecurit?

18 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit

CONFIGURAR CONTA DE PARA ENVIO DE E-MAIL – MS-OUTLOOK

Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3)

1. Clique na guia “Outros Parâmetros

2. No campo “Conta para envio de e-mail” escolha a opção “Configurada no MS-OUTLOOK

3. Clique no botão “Confirmar

Nota: Ao acionar o envio de dados por e-mail o sistema utilizará as configurações da conta do Microsoft Outlook existente para envio do e-mail

CONFIGURAR CONTA DE PARA ENVIO DE E-MAIL – CONFIGURADA NO SISTEMA

Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3)

1. Clique na guia “Outros Parâmetros

2. No campo “Conta para Envio de E-mail” escolha a opção “Configurada no SISTEMA

3. Clique no botão “Confirmar

4. Acione a função com opção de envio por e-mail

5. Clique na guia “Configurar Conta de Email

6. Informe o servidor de saída de e-mails (SMTP)

7. Preencha o endereço de e-mail

8. Informe a senha do e-mail

9. Preencha o nome do remetente

10. Informe a porta de saída de e-mail

11. Escolha a opção para autenticação adequada

12. Defina o tipo de espera para envio

13. Clique no botão “Salvar como conta de e-mail PADRÃO“, caso seja a conta de e-mail principal, ou “Salvar como conta de e-mail SECUNDÁRIA” caso já tenha uma conta de envio de e-mail principal definida

Nota: As dúvidas quanto ao preenchimento dos dados nos campos citados acima deverão ser esclarecidas com o provedor de e-mail da empresa