Como configurar modelo de documentos?

18 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit

CONFIGURAR MODELO DE DOCUMENTOS

Caminho do menu: Apoio>Configurar Modelo de Documentos do MS-Word

1. Preencha os caminhos de cada modelo de documento disponível em cada guia da tela, ou clique no botão  para indicar o diretório de armazenamento do modelo de documento

2. Clique no botão “Confirmar” após o preenchimento do caminho

Nota: Para configurar o sistema com os caminhos e modelos padrões dos documentos, clique no botão “Padrão