Como cadastrar escritura de emissão de debêntures?

19 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit

CADASTRAR ESCRITURA DE EMISSÃO DE DEBÊNTURES

Caminho do menu: Debêntures>Escritura da Emissão de Debêntures

1. Informe o código da escritura  ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível

2. Preencha a descrição da escritura

3. Informe a data da escritura

4. Preencha a data ou prazo para integralização das debêntures e vencimento das debêntures

5. Preencha o valor nominal unitário, quantidade e valor total das debêntures

6. Informe a data da assembléia geral, número de registro da ata e descrição da ata

7. Informe a data do registro, número e orgão onde foi feito o registro

8. Preencha o nome do jornal e data da publicação

9. Preencha o nome do diário e data da publicação

10. Configure os parâmetros  de correção de pagamento de resgate em atraso

11. Clique no botão “Confirmar