Como cadastrar questionário de classificação de risco do cliente?

14 março, 2013 | Publicado por Decisão em Difact | Operação

CADASTRAR QUESTIONÁRIO DE CLASSIFICAÇÃO DE RISCO DO CLIENTE

Caminho do menu: Operação>Clientes>Cadastrar Questionário de Classificação de Risco

1. Entre com o código da pergunta ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível.

2. Preencha o campo destinado a descrição da pergunta.

3. Selecione no campo “Situação” a situação adequada para a pergunta.

4. No grid “Respostas para a pergunta” preencha as respostas possíveis à pergunta.

5. Classifique o risco da resposta conforme necessidade