Como consultar notas fiscais eletrônicas emitidas?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

CONSULTAR NOTAS FISCAIS ELETRÔNICAS EMITIDAS Caminho do menu: Operação>Nota Fiscal Eletrônica>Controlar RPSs Emitidos e Convertidos em NF-e 1. Selecione no campo “Situação” a situação “Convertido” 2. Entre com as demais opções de filtros disponíveis na tela para uma seleção mais específica conforme necessidade 3. Clique no botão “Renovar” « Voltar

BLOQUEAR OPERAÇÕES SEM CHECK-LIST Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Operação” 2. Marque a opção “Verificar Check List das Operações?” 3. Preencha a quantidade de operações no campo “Quantas Operações sem Check List são Permitidas?” 4. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como bloquear operações com sacados com limite de crédito excedido?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

BLOQUEAR OPERAÇÕES COM SACADOS COM LIMITE DE CRÉDITO EXCEDIDO Caminho do menu: Operação>Sacados>Cadastrar (Alt + F6) 1. Selecione o sacado desejado através do CPF/CNPJ ou utilizando as setas de navegação 2. Clique na guia “Limite de Crédito” 3. Selecione a opção “Não Aceitar Exceder” na coluna “Quando Exceder” 4. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como bloquear operações com clientes com limite de crédito excedido?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

BLOQUEAR OPERAÇÕES COM CLIENTES COM LIMITE DE CRÉDITO EXCEDIDO Caminho do menu: Operação>Clientes>Cadastrar (Alt + F5) 1. Selecione o cliente desejado através do código ou utilizando as setas de navegação 2. Clique na guia “Limite de Crédito” 3. Selecione a opção “Não Aceitar Exceder” no campo “Quando Exceder” 4. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Quais são os tipos de dossiês possíveis de serem cadastrados?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

TIPOS DE DOSSIÊS No cadastro de dossiês é possível selecionar como tipo as seguintes opções: INDIFERENTE – Indica um tipo que não expressa uma classificação específica da pessoa/empresa POSITIVO – Indica um tipo de informação positiva a respeito da pessoa/empresa NEGATIVO – Indica um tipo de informação negativa a respeito da pessoa/empresa. Permite que o sistema … Leia mais

Como cadastrar dossiês para clientes e sacados?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

CADASTRAR DOSSIÊS – CLIENTES Caminho do menu: Operação>Clientes>Cadastrar (Alt + F5) 1. Selecione o cliente desejado através do código ou utilizando as setas de navegação 2. Pressione a tecla “F6” 3. Informe o sequencial do dossiê ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível 4. Preencha a data … Leia mais

Como incluir dias adicionais ao prazo do documento?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

ADICIONAR DIAS AO PRAZO DO DOCUMENTO – PARÂMETROS DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Prazos” 2. Informe a quantidade de dias adicionais no campo “Dias a Somar no Prazo do Documento” 3. Clique no botão “Confirmar”   ADICIONAR DIAS AO PRAZO DO DOCUMENTO – CADASTRO DE CLIENTE … Leia mais

Como cancelar/excluir uma despesa da operação?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

CANCELAR/EXCLUIR DESPESA DA OPERAÇÃO Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operações (Alt + F2) 1. Selecione a operação cujo status seja “Aberta” 2. Clique no botão “Despesas” localizado topo da tela 3. Selecione a despesa clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 4. Clique no botão “Excluir Lançamento” « Voltar

Como cadastrar despesas da securitizadora?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

CADASTRAR DESPESAS DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros (Alt + F2) 1. Clique no botão “Despesas” 2. Informe o código da despesa ou acréscimo a partir do número 51 3. Preencha o campo “Descrição” com o nome desejado 4. No campo “Calcular Por” escolha se a despesa ou acréscimo será calculada por operação ou por … Leia mais

Como determinar o prazo máximo para cálculo da comissão do gerente?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

DETERMINAR PRAZO MÁXIMO PARA CÁLCULO DA COMISSÃO DO GERENTE – PARÂMETROS DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Parâmetros” 2. No campo ”Prazo Máx.” dentro do quadrante “Base de Cálculo” informe a quantidade máxima de dias que a comissão do gerente será calculada 3. Clique no botão “Confirmar”   … Leia mais

Como configurar o cálculo da comissão do gerente como “Pró-Rata”?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

CONFIGURAR CÁLCULO DE COMISSÃO DE GERENTE PRÓ-RATA – PARÂMETROS DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Parâmetros” 2. No quadrante “Comissão”, no campo ”Pró-Rata” escolha a opção “Sim” 3. Clique no botão “Confirmar”   CONFIGURAR CÁLCULO DE COMISSÃO DE GERENTE PRÓ-RATA – CALCULAR OPERAÇÕES Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operações (Alt … Leia mais

Como emitir a apuração de lucro líquido de documentos quitados?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

APURAÇÃO DE LUCRO LÍQUIDO SOBRE DOCUMENTOS QUITADOS Caminho do menu: Operação>Relatórios>Emitir Apuração de Lucro Líquido Sobre Documentos Quitados 1. Selecione o tipo de operação 2. Escolha o tipo de documento 3. Informe os demais dados para seleção dos documentos 4. Clique em “Visualizar” « Voltar