Como simular o cálculo de operação?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

SIMULAR OPERAÇÃO Caminho do menu: Operação>Aquisição>Simular Operações (Alt + F1) 1. No campo “Número” informe o número da simulação, ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com próximo sequencial disponível 2. Informe a data da simulação 3. Escolha o tipo de simulação 4. Escolha o tipo de cálculo da … Leia mais

Como regressar documento?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

REGRESSAR DOCUMENTO Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operações (Alt+ F2) 1. Selecione a operação desejada cujo status seja “Aberta” 2. Clique no botão “Regressar” 3. Selecione o documento para regressar clicando na caixinha de seleção sinalizada com um “X” 4. Informe o valor a ser regressado no campo “Vlr a Receber/Amortizar” 5. Tecle “Enter” para confirmar … Leia mais

Como re-emitir nota fiscal eletrônica?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

RE-EMITIR NOTA FISCAL ELETRÔNICA Caminho do menu: Operação>Nota Fiscal Eletrônica>Controle RPSs Emitidos e Convertidos em NF-e 1. Selecione os RPSs com situação “Convertido” 2. Clique no botão “Imprimir NF-e Convertida” « Voltar

Como re-emitir nota fiscal?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

RE-EMITIR NOTA FISCAL Caminho do menu: Operação>Documentos Fiscais>Emitir Notas Fiscais 1. Clique no botão “Consultar Notas Fiscais” 2. Faça a busca pela(s) nota(s) que deseja re-emitir 3. Clique no botão “Re-Emitir” 4. Leia a mensagem exibida na tela e clique em “Sim” 5. Escolha a impressora de notas fiscais e clique no botão “Ok” « … Leia mais

Como processar arquivo de conciliação Serasa?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

PROCESSAR ARQUIVO DE CONCILIAÇÃO Caminho do menu: Operação>Interfaces>Processar Arquivo de Conciliação Serasa 1. Selecione o arquivo a ser processado no campo “Arquivo a ser processado (Remessa de Conciliação)” 2. Clique no botão “Efetuar Conciliação” « Voltar

Como pagar operação com a conta caixa?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

PAGAR OPERAÇÃO Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operações (Alt +F2) 1. Selecione a operação desejada 2. Clique no botão “Pagar” 3. Informe o número do comprovante de pagamento 4. Informe o número da conta caixa 5. Preencha o valor do pagamento 6. Informe o CPF ou CNPJ da pessoa que receberá o crédito. Por padrão são … Leia mais

Como importar uma simulação para uma operação?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

IMPORTAR SIMULAÇÃO Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operações (Alt + F2) 1. Informe zero no campo “Número” 2. Clique no botão “Importar Simulação” 3. Selecione a simulação a ser importada clicando sobre a mesma 4. Clique no botão “Confirmar” 5. Responda “Sim” para a pergunta “Deseja importar a simulação?” « Voltar

Como importar operação de outra base de dados?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

IMPORTAR OPERAÇÃO Caminho do menu: Operação>Interfaces>Importar Operações 1. Selecione na tela as opções adequadas à importação 2. Indique o caminho do arquivo a ser importado no campo “Arquivo” 3. Clique no botão “Verificar” 4. Após a verificação, clique no botão “Importar” « Voltar

Como importar documentos externos?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

Caminho do menu: Operação>Interfaces>Importar Documentos Externos (Ctrl + F3) 1. Selecione a opção de layout apropriada 2. Informe o número do cliente, código do operador, floating e código da carteira 3. Marque na parte inferior da tela as opções adequadas à situação 4. Indique o caminho do arquivo a ser processado no campo “Arquivo a … Leia mais

Como gerar SPED PIS/COFINS?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

GERAR ARQUIVO PARA O SPED PIS/COFINS Caminho do menu: Operação>SPED PIS/COFINS>Gerar Arquivo 1. Escolha a “Situação Especial” apropriada 2. Selecione o “Tipo de Escrituração” 3. Informe o número do recibo caso a escrituração seja “Retificadora” 4. Defina o período das operações 5. Indique o caminho para gravação do arquivo 6. Clique no botão “Gerar” « … Leia mais

Como gerar RPS – Recibo Provisório de Serviços?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

GERAR RECIBO PROVISÓRIO DE SERVIÇOS – RPS Caminho do menu: Operação>Nota Fiscal Eletrônica>Emitir Recibo Provisório de Serviços (RPS) 1. Defina a busca das informações das operações a serem emitidas através do “Número do Cliente“, ”Data da Operação” ou ”Número da Operação 2. Marque a opção “Emitir um RPS por Operação?”, se necessário 3. Preencha o … Leia mais

Como gerar Relato Serasa?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

GERAR ARQUIVO RELATO Caminho do menu: Operação>Interfaces>Gerar arquivo para SERASA Relato (Novo Layout) 1. Defina o período dos lançamentos 2. Selecione a(s) carteira(s), se for o caso 3. Indique o caminho para geração da remessa 4. Clique no botão “Exportar” « Voltar