Como gerar lançamentos contábeis?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

GERAR LANÇAMENTOS CONTÁBEIS Caminho do menu: Operação>Interfaces>Gerar Lançamentos Contábeis 1. Defina o período dos lançamentos 2. Entre com os demais parâmetros para geração dos lançamentos contábeis 3. Selecione os tipos de lançamentos a serem exportados na sessão “Gerar lançamentos referentes a” 4. Selecione a opção “Gerar Lançamentos de Estorno“, se necessário 5. Escolha o “Tipo de … Leia mais

Como gerar crédito na conta cliente através da operação?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

GERAR CRÉDITO NA CONTA CLIENTE Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operações (Alt + F2) 1. Selecione a operação desejada cujo o status seja “Aberta” 2. Clique no botão “Regressar” 3. No quadrante “Gerar Crédito na Conta Cliente?“ marque a caixa sinalizada com um “X” do lado direito da tela 4. Preencha os dados do crédito 5. Tecle … Leia mais

Como fazer check-list de documentos?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

DUPLICATA Caminho do menu: Carteira>Check List de Documentos 1. Faça a busca pelo(s) documento(s) através de alguma das opções de filtro 2. Selecione o documento no grid clicando sobre o mesmo 3. Clique no botão “Alterar” 4. Atualize as informações do quandrante “Check List” 5. Clique no botão “Confirmar”   TERMO DE CESSÃO / NOTA … Leia mais

Como exportar operações para outra base de dados?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

EXPORTAR OPERAÇÕES Caminho do menu: Operação>Interfaces>Exportar Operações 1. Preecnha os dados para seleção das operações que serão exportadas 2. Clique no botão “Renovar” 3. Selecione as operações a serem exportadas 4. Indique o caminho onde será salvo o arquivo de operações 5. Clique no botão “Exportar” « Voltar

Como excluir uma operação de aquisição de direitos creditórios?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

EXCLUIR OPERAÇÃO Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operações (Alt + F2) 1. Selecione a operação desejada cujo status esteja definido como “Aberta” 2. Clique no botão “Excluir” 3. Responda “Sim” para a pergunta “Deseja excluir esta operação?” « Voltar

Como enviar documentos e relatórios por e-mail?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

ENVIAR DOCUMENTOS E RELATÓRIOS POR E-MAIL 1. Na tela do respectivo relatório ou documentação de operação, procure na parte inferior da tela pelo botão “Enviar por E-mail” 2. Clique no botão “Enviar por E-mail” 3. Informe na tela de envio de e-mail os endereços eletrônicos das pessoas que receberão a cópia do e-mail, se necessário … Leia mais

Como calcular o Deságio?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

CALCULAR DESÁGIO O deságio é calculado conforme a fórmula de cálculo utilizada na operação « Voltar

Como cadastrar tarifas e despesas na operação?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

CALCULAR OPERAÇÃO Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operações (Alt + F2) 1. Selecione a operação cujo status seja “Aberta” 2. Clique no botão “Despesas” localizado no topo da tela 3. Informe o código da despesa e o valor 4. Clique no botão “Confirmar” Nota: Ao criar uma nova operação, as despesas existentes no cadastro da securitizadora configuradas para lançamento automático serão … Leia mais

Como cadastrar percentual de retenção mensal para COFINS, PIS, CSLL e IRPJ?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parãmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Parãmetros” 2. No quadrante “Percentual de Contribuição Mensal” digite os percentuais para COFINS, PIS, CSLL E IRPJ que serão utilizados nas operações da securitizadora 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como cadastrar percentual de ISS para a Nota Fiscal Eletrônica?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Parâmetros” 2. No quadrante “Perc. de ISS da Nota Fiscal” informe o percentual de ISS a recolher 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

O que é o ISS para Nota Fiscal Eletrônica?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) O percentual de ISS para nota fiscal eletrônica trata-se da taxa que deverá ser informada à prefeitura através do arquivo de RPS para fins de cálculo do tributo na nota. Por padrão o sistema utiliza a taxa informada na operação na composição do arquivo, … Leia mais

Como cadastrar percentual de deságio?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. No quadrante “Fator” digite os percentuais Mínimo, Médio e Máximo que serão utilizados nas operações da securitizadora 2. Clique no botão “Confirmar”   CADASTRO DE CLIENTE Caminho do menu: Operação>Clientes>Cadastrar (Alt + F5) 1. Clique na guia “Parâmetros” 2. No quadrante “Fator” digite os percentuais Mínimo, … Leia mais